Политика конфиденциаль­ности

Версия для печати

Политика конфиденциальности персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую компания ООО «Альтфатер Крым» (далее – Компания) может получить о пользователе сети Интернет (далее – Пользователь сайта) во время использования им веб-сайта компании https://altvater.ru со всеми его поддоменами (далее – Веб-сайт) в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем сайта.

Использование Веб-сайта означает безоговорочное согласие Пользователя сайта с Пользовательским соглашением, настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации (в том числе персональных данных); в случае несогласия с этими условиями Пользователю сайта необходимо воздержаться от использования Веб-сайта.

Компания с уважением относится к правам Пользователей сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности персональной информации, в том числе персональных данных.

На Веб-сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Веб-сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности иных сайтов. Данная Политика конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Веб-сайте Компании.

1. Персональная информация Пользователей сайта, которую обрабатывает Компания

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя сайта» понимаются:

  • Персональная информация, осознано предоставленная Пользователем сайта во время использования Веб-сайта, в т.ч. во время использования сервисов «Личный кабинет» и сервиса приема онлайн-обращений, при заполнении и отправки форм;
  • Персональная информация, предоставленная Пользователем в рамках оказания услуг на основании публичной оферты или прочих договоров, заключенных между Пользователем и Компанией;
  • Техническая информация, автоматически собираемая веб-сайтом во время его посещения.

Заполнение форм и отправка данных через формы осуществляется Пользователем сайта лично, свободно, своей волей и в своем интересе. Отправка данных Пользователем сайта подтверждает принятие им условий Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и дачи согласия на обработку персональных данных.

Во время посещения Веб-сайта Пользователями сайта автоматически собирается техническая информация, которая автоматически передается устройством, с помощью которого вы используете наш Веб-сайты, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информацию, сохраненную в файлах cookies, которые были отправлены на ваше устройство, информацию о браузере, дате и времени доступа к Веб-сайту, адреса запрашиваемых страниц и иную подобную информацию. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookies ознакомьтесь с нашей «Политикой использования cookie-файлов».

Техническая информация анализируется в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Веб-сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей сайта

Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Веб-сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение информации в течение срока, определенного законом.

Персональную информацию Пользователя сайта Веб-сайт Компании обрабатывает в следующих целях:

  • заключение и выполнение обязательств по договорам;
  • информационно-справочного обслуживание;
  • рассмотрение обращения гражданина и принятие мер по результату рассмотрения обращения.

В рамках выше указанных целей обработки персональной информации работники Компании могут устанавливать с Пользователем сайта обратную связь, включая направление писем, уведомлений, запросов, касающихся использования Веб-сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя сайта в связи с заключением и исполнением договора.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей сайта, удаления и ее передачи третьим лицам

Компания хранит персональную информацию Пользователей сайта в соответствии с внутренними регламентами. В Компании введены локальные документы по обработке и защите персональных данных.

В отношении персональной информации Пользователя сайта сохраняется ее конфиденциальность, исключен общий доступ неограниченному кругу лиц.

Согласие Пользователя сайта на обработку персональных данных действует со дня его дачи до дня его отзыва.

Согласие может быть отозвано Пользователем сайта или его представителем путем направления в Компанию соответствующего заявления в свободной форме в письменном или электронном виде по адресам, указанным на Веб-сайте.

Пользователи имеют право получить информацию о его персональных данных, которые в настоящий момент хранятся и обрабатываются Компанией, а также направить запрос на уточнение этих данных. Для того, чтобы это сделать Пользователь должен направить в Компанию соответствующее заявление в свободной форме в письменном или электронном виде по адресам, указанным на Веб-сайте.

Удаление персональной информации происходит по истечению сроков, утраты правовых оснований или по обращению Пользователя сайта или его законного представителя в Компанию с соответствующим заявлением в свободной форме в письменном или электронном виде по адресам, указанным на Веб-сайте.

При обработке персональных данных Пользователей сайта Компания руководствуется Федеральным законом N 152-ФЗ «О персональных данных».

4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

Компания хранит персональную информацию Пользователей сайта в соответствии с внутренними регламентами. В Компании введены локальные документы по обработке и защите персональных данных.

Cookie-файлы, передаваемые Веб-сайтом оборудованию Пользователя сайта и оборудованием Пользователя сайта, могут использоваться Компанией для статистики, аналитики, для улучшения разделов и севрисов Веб-сайта.

Пользователь сайта осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения Веб-сайта в сети Интернет могут обладать функцией запрета операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Компания вправе установить, что предоставление определенного раздела Веб-сайта возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем сайта.

Структура файлов cookie, его содержание и технические параметры определяются Компанией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя сайта.

Счетчики, размещенные Компанией на Веб-сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя сайта, для сбора и обработки статистической информации об использовании Веб-сайта, а также для обеспечения работоспособности Веб-сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Компанией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя сайта.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя сайта

Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

В случае, если такой доступ понадобится, то он может быть предоставлен только тем работникам Компании, которые нуждаются в этом для выполнения своих трудовых задач. Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все работники должны соблюдать внутренние правила и процедуры в отношении обработки Персональной информации. Они также должны следовать всем техническим и организационным мерам безопасности, действующим для защиты Вашей Персональной информации.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице Веб-сайта по адресу https://altvater.ru/privacy-policy/

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем сайта и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.